huangxiaohao

宝宝头发为什么那么短?

我的宝宝有4个月大了,但是头发一直都是短短的,都不超过3厘米,像小绒毛一样!我的宝宝可是女孩子啊!看起来像小和尚!

紫凝

我女儿一岁前也是这样的,象个小秃子,我也没给她剃头,毕竟是女还嘛.一岁以后就开始长得很快了,我都给她剪短了一次了,一两个月就又长长了.所以你不用担心的.天凉了,给孩子剃头也容易感冒.

HHma

呵呵,都是这样的。宝宝头发长的都很慢,特别是胎毛。楼主有没有给宝宝剃过啊,剃过后长的会黑些,快些。

hotmailyubo

去查一下是不是缺少微量元素呀

郝韵多多

我家闺女在3个月的时候剃过一次,现在都快6个月了,还像个小和尚,我也很奇怪。

xjkelxr

哈哈,我家宝宝3个月了,头发也是一点点,我想应该没问题吧!