wangdan49

35天的宝宝总想让人抱怎么办?

儿子不知是谁给惯的坏习惯,不自己躺着,自己躺着就要哭,总是想让人抱,怎么办?大家有什么好办法?愁人

zs991217

没关系,你抱他好了,抱的时间不要太长就可以了.宝宝小的时候安全感比较缺乏,希望母亲或身边的人抱抱,闻闻母亲身上的味道.也比较喜欢抱着看看周围,对周围很好奇.等宝宝大一点点,学坐的时候,他就不会老赖皮要抱了.

xjkelxr

小宝宝才35天?一般宝宝让人抱那就是他躺累了,宝宝老躺着也会难受的,我家宝宝当时也喜欢让人抱,现在宝宝快3个月了,我给宝宝买了个玩具架,上面挂一些能抓握的带响的小玩具,她躺在下面就一个人玩,能玩好久呢。

HHma

那么小当然会喜欢让人抱了,要安全感呀。要多安慰宝宝,给宝宝抱抱对宝宝的情商有帮助。不要冷落她

dz120

这么小当然只能抱着啊.
http://shop34809542.taobao.com/妈妈们,国庆期间,我店搞活动,购物满100元包快递,需要的妈妈赶快来抢购吧.

星函0521

宝宝那么小,当然要抱着他了,这样对于宝宝而言,有种安全感不说,还可以听到妈妈的声音哦!