run0627

吃四维葡萄糖钙

我家三个月了宝宝每次吃四维葡萄糖钙都要呕吐,有时连奶也全部吐光,还老是哭得好厉害!是不是不适应啊

qier1031

葡萄糖酸钙对宝宝肠胃有刺激,实在非吃就用水稀释一下吧
孩子如果母乳喂养,妈妈补钙就可以
如果喝的配方奶粉,可以按奶粉成分算算里面的含钙量,孩子才三个月,不用着急补。
我家的喝惠氏,吃AD,没专门补钙,到四个月时查也不缺钙的。
要是不放心,就先到医院查查到底缺不缺钙,钙吃多了也不好。

提问者对回答的评语:谢谢哦

fcl224

可以换其他的试试,我家小的时侯根本不愿吃这个,虽然是甜的,但他抗拒.基本是只要母乳.

篷妈妈

那个没什么用,我家宝宝也不爱吃,后来就坚持吃依可新,尽量晒太阳,就不缺钙。