煖煖妈咪

满月女宝宝肚脐鼓出来怎么办?

满月女宝宝肚脐鼓出来怎么办?各位妈咪帮忙啊!!感谢

zise19812000

用十香暖脐膏天天贴。十香暖脐膏不是贴很大吗。要用火烤化了再刮到一个小棉布上,膏药要比宝宝的小肚脐大一圈这样能让宝宝哭的时候不再鼓出来。我家宝宝呼了一个月就凹进去了。全好了。要不挺鼓的呐。就是费劲点不过挺有效,有人说要用硬币我觉得总是来回串,固定不住。不要买丁桂儿脐贴,要买十香暖脐膏

tinawyz

只要肚脐不发炎,过段时间它自己会凹进去的,你也可以用护脐带把它绑牢,就是你出院的时候医院有给你的那种。没事的,放心好了,祝宝宝健康

bluesky-yby

去看看医生怎么回事吧。
肚挤鼓出来有时候是发炎了。那样对宝宝可不好

luoluo1125

要尽量避免宝宝哭闹,以免形成脐疝,另外包上护脐带就 没事的

lxy600888

少让宝宝哭,尤其是大声使劲哭,我家宝宝满月后有一次就是哭得止不住,第二天肚脐就大了,到后来就慢慢下去了,现在9个月了,都没事了,你家宝宝没事的,不用担心,愿你家宝宝健康成长!

ourxiuli

我的宝宝也是这样,三个月时候才好。42天去看医生时,医生说不要紧,不超过5厘米就不要紧。另外孩子哭得时候给他按着肚脐,主要是爱使劲,或者爱哭的孩子经常这样。不要担心。祝宝宝健康