mimiW

我女儿一出生就发现眼里长了息肉

我女儿一出生就发现眼里长了息肉,现在她三个月大了,息肉有逐渐变大的趋势,请问如果要做手术应多大做才好? 是否要进行全身麻醉?这对小朋友的健康有没有影响?

轩轩宝贝!

那等宝宝大一点吧!现在对宝宝有刺激的,他会受不了,我家宝宝眼睛有一颗红红的痣,我也有点怕宝宝会变大,现在7个多月了我看看还是一样,我想应该没事的吧!妈妈也不用太着急了,没事的

沫,然

现在可以去给宝宝做掉,如果小孩长大了影响了视力就不好了,小孩现在去做也没有大了那么痛苦,不用进行全麻手术

昭昭宝贝儿

最好是听从医生的安排,必竟是专业的。