lunlun1023

关于亨氏米粉

现在听说亨氏米粉也查出来有三聚氰安.但我听别人说只有香港生产的有三聚氰安.大陆生产没有.是不是真的。我家宝宝一直都吃的是亨氏米粉.
但前段时候我给我家宝宝去检查.没有检查出有结石..现在亨氏米粉有问题了我需要不给我宝宝吃了.

zise19812000

没听说啊,今天去 医院也没听说 啊。

提问者对回答的评语:xiexie

Blair

糟糕,我也一直讓寶寶吃亨氏米粉的,現在越來越多食物查出有三聚氰安了,以後什麽都不敢讓寶寶吃了~~>_

luoluo1125

就 是的 啊,不 过我 家宝宝还 好吃的 不 多