yuanbu-youjia621

乳房喂偏了怎么办

我的乳房给喂偏了,有什么方法解决

☆铭妈☆

现在宝宝三个月,应该还能矫正过来,让宝宝多吃小的乳房.过段时间就会好的.
我家宝宝在两个月的时候也是吧我的乳房吃的一大一小,不过现在,已经吃过来了.每次喂奶的时候要先吃小的.让大的奶水自动流出.这样也不会太涨.

要赶紧矫正哦。多让宝宝吸产奶小的那个乳房,多吸吸奶会多起来的,而且以后要经常两边乳房换着喂宝宝,不能老让宝宝吃一边的。

qinchf935

知己呀!我也是,老年人都告诉我让孩子尽量吃小的那个,说越吃越大,但是我发现这个办法不太好,没有什么改变。朋友,你试一下,希望你比我强!

wangquchen

一样的,但是要尽量让宝宝吃那个小的乳房,这样会矫正过来的,我刚开始的时候也是一个大一个小,但是现在基本上看不出来了