xingan2000

紧急求救

我孩子现在3个月,最近生了场病。。。中暑,发烧,呕吐。。。不知道为什么有人说喝母乳的小孩前3个月抵抗力会强,不容易生病为什么我孩子怎么就生病了。
还有个严重的问题,就是我经常发现我孩子会想吐,但是有时候吐不出东西,有时候却吐出奶。。。到底这是怎么回事

zs991217

宝宝小的时候由于胃还没发育完全,经常会发生呕吐现象.我家的宝宝那会儿心情不好大哭时都会把奶喷的到处都是.虽然说吃母乳的孩子会比吃奶粉的孩子少生病,但不表示完全不会得病,每个宝宝的身体状况是不同的.这方面你就别钻牛角尖了.不过宝宝在过了六个月的时候会常常得病倒是真的.可以吃些增强抵抗力的保健品.例如"合生元".我家宝宝暂时吃这个呢,效果是不错.可是我们还想再换换,总吃一样也不太好.放轻心态,宝宝得病没什么大不了的,去医就行了.别担心了.

HHma

去检查吧。别耽搁了