谢亦辰

这几天脸总是红红的,抓了一条条痕

刚开始象出小红疹,脸上额头上都有,抹了痱子粉好了。可是这几天脸颊红红的(没有疹),可能是痒,总是抓脸,抓了一条条痕。有什么办法解决啊?需要抹些什么润肤的吗?抹什么牌子的好?

zs991217

剪指甲是可行的,但不要带手套,一方面是不利用宝宝探索世界,防碍宝宝小手的发育.第二是如果手套上有毛线线容易划到宝宝的指甲缝里,如果家长发现的晚,缠住宝宝的手指就容易造成坏死.千万不要用啊.你可以给宝宝的小脸上擦一点宝宝金水.效果也可以的.

top200137

我的宝宝也会抓脸,不过我会给他剪指甲的.你想宝宝不抓脸那就给他戴套好了.