rainnywy

洗澡的问题

现在进入秋天了,是不是还是坚持每天给宝宝洗澡?有的说天天洗不好,是这样吗?

zs991217

除非天气很冷,可以擦擦,但一般都要坚持天天洗,注意保暖,宝宝的皮肤很薄嫩,玩了一天都会出汗,不洗干净身上就会不舒服,有的会出现一些皮肤问题.天天洗还是有必要的.

bihe_521

天气冷了,宝宝不出汗,不用天天洗,一个星期洗一次就可以!千万不要让宝宝感冒.

xuann

具体要看宝宝的活动情况的啊,如果白天还是出很多汗的话,那建议还是要洗的.但是最好做好防寒措施,千万不能冻着了.如果没汗的话 建议现在两天一次,以后逐渐减少

aabbccdd876161281

q我的理解是,要看你的宝宝是母乳味养,还是奶粉味养,如果是后者,那就要常洗了,当然要注意保暖.