shelley1117

秋冬宝宝的保暖

最近两天,天气突然冷了,宝宝加了很多衣服,醒来穿两件衣服,要睡觉了给她脱衣服她就醒了,不脱要盖被子,醒来就容易着凉。小鼻子不太通,这两天又换了奶粉,有点拉肚子,昨天晚上就睡了3小时,真心疼,我还好比较理智,她爸爸看的心里可难受了,要我来问问姐姐们有什么好办法。

khadija

有句老话"春捂,秋冻",秋冬交替时给宝宝的衣服不能加的太快要一点一点的加就是要让宝宝对外界的冷空气产生一定的抵抗能力,这样宝宝反而不会感冒.
还有在季节的转换或是换奶粉期间都可给宝宝服些益生菌类的产品可以有效的防止宝宝的不适.