rongli1112

荷兰欧洲原装Nutrilon牛栏

荷兰欧洲原装Nutrilon牛栏新品1 2 3阶段奶粉荷兰直递到府

9桶一个包装起邮,每桶900克,加邮费全包价格2250人民币,其中包括航空快递价格及包装费.另有部分现货,感兴趣请qq122539521留言 支持交易宝交易

特别说明:本奶粉因为包装为纸桶,并且里面有一层特别容易爆开的密封膜,所以即使店家包装万分仔细了,但只要一摔就会非常容易出爆开的问题(我们包装后的奶粉万一爆开后不会外漏)所以如果介意以上情况的买家不要买。

浅浅宝贝

到败家妈妈论坛传下可能不错.