ZQF520mama

奶粉问题

我的宝宝是混合喂养的,吃的是美赞成的,可是近一个多月,母乳变少了,吃奶粉就多了,体重一直没长什么啊,现在4个半月了,在给他吃米粉,对在牛奶里吃,我想在二阶段换惠氏二阶段(400克}的,看价格惠氏怎么比其他进口奶粉便宜好多啊?谁吃过啊?好吗?

meixishang

我家宝宝六个月前吃的惠氏,特爱上火,得多喝水.惠氏一段比较不错的.大家反应二三段不太好,价格也比一段的便宜.我查过一些资料一.二.三段的配方不同,三段的更便宜.所以我二段换雅培的,雅培的就是泡沫多点儿,冲时慢点摇会好些,宝宝很爱吃.

HHma

吃过,太容易上火。要多喝水