nicoleqiu

小孩睡觉问题

我家宝宝九个月,最近睡觉来不塔实。睡着也要爬起来,从床头爬到床尾。从左爬到右。一个晚上起码要动两三次。什么原因啊。
我都检查了,不是要尿尿。也不是饿了。反正就是扭来扭去。

xiaozhenyu-bama

宝宝晚上睡不安,首先看看他是不是要尿尿,还有可能是饿了,给他喂些奶或者米粉,比白天的奶量适当少些。等排除了这些再观察一下看看是不是有别的原因。

玲瑞

你家宝宝可能是在做梦,百天运动得多所以在睡梦中也会在玩耍,只是要注意小心掉下床。

HHma

这是正常的,九个月的宝宝开始爬了,这些都是生理自然反应。不这样倒是不正常了。楼主