沙沙妈妈

好奇有一种U形纸尿裤,请大家推荐一种好的使用方法,谢谢

我每次都是把U形纸尿裤用贝亲的别针别在尿裤上,但是早上起来时,经常发现宝宝还是会尿在外面,我真不知该怎么办了?

lirain

告诉你一个既好又省钱的好方法,建议你晚上给宝宝用纸尿裤,然后你把换下来的纸尿裤(用过的)泡在水里让它吸满水膨胀,然后提起带粘贴的一头竖着抖抖用手一挤里面的东西就从带小动物的那一面出来了,你可以把它从那个破口翻过来把里面的东西都清理干净再翻回来洗洗晾干后,就是一条不漏的尿裤了,白天你可一用那种布的尿布放在里面就象穿了一条纸尿裤一样特别好用,你把用过的纸尿裤都可以这样处理,用脏了就可以丢掉换个新的。我宝宝4个月了,我一直都是这样的,并且很好,从没湿过裤子,这样一条废纸尿裤就能在利用一下了,既经济又实用,不妨你可以试一下。