shaoling08

宝妈们,我家宝宝快七个月了,

母乳喂养,想给她家奶粉不知道哪个牌子好,国产奶粉有问题我也很担心,同事介绍惠氏,到育婴店介绍澳洲的迪唯恩说接近母乳,不甜,有知道这个牌子的吗,到底怎么样/惠氏奶粉甜比容易断奶,六七岁还要喝,弄的我不知道怎么办,请各位宝妈们给我点建议

轩轩宝贝!

我家的也吃惠氏的,我觉得不错也值得信赖的一个品牌希望能发扬下去,专家说过惠氏的第一段是靠近母乳的所以每个宝宝都爱吃,到了第二阶段有点甜,奶粉的色度也有点黄,不过也是不错的,刚刚开始吃有点会上火妈妈要多给宝宝喝水的,尿也是有点黄,不过那都是正常现象不用担心,喝点水就没事的,我家宝宝现在给他换了进口的惠氏,还没吃就拉肚子了所以还不知道好不好,不过进口的有点贵要200块一厅,不过进口的吃了放心的,买的人也很多的,如果想买的话可以给宝宝试试的

提问者对回答的评语:谢谢,各位,

HHma

多美滋。

yinhao1122

我建议吃多美滋。我家宝宝以前吃过几个牌子的奶粉都比多美滋甜,现在换了多美滋,而且口感不错,里面加了益生元,对宝宝肠道吸收有好处,又开胃,身边的几个朋友家的宝宝吃了都说不错,宝宝胃口变好了!

zbaby

我家的宝宝也快7个月了.现在还母乳喂养.吃点稀饭.鸡蛋,面条,肝之类的.....

jinxin2008

我宝宝吃贝因美,很好,我觉得奶粉不要太甜

zs991217

不论什么牌子的奶粉一二段都会口味接近母乳,到了第三段的时候口味就会比较浓厚,也比较香甜.我家宝宝吃美赞臣,从一出生就在吃了,我觉得这个牌子我们吃的比较好,不易上火,也不容易出现腹泻.另外又有了新配方,DHA增加了四倍.也有利用宝宝的大脑发育.不过每个宝宝的体质不同,对于同一种品牌的奶粉反应也不同.也就仁者见仁,智者见智吧.