安蕊

请用NUK奶瓶的妈妈们帮帮忙

我家宝宝两个半月,最近吃奶瓶很不安分,所以就给他换了NUK的奶瓶,据说最据说母乳实感。中圆孔的宝宝吃起来要呛,我把奶嘴往下放,奶滴得好快。所以给宝宝换了小圆孔的奶嘴,但是他吸半天好像都吸不到奶,好一会才听到吞咽的声音,吃得不耐烦了就哇哇大哭了。不知道这是怎么回事啊?

Alvina

NUK的奶嘴嘴喂奶时,那个透气小孔要向上,不能转其他方向,记得奶瓶要拿45度。晚上喂奶的话有点麻烦,有时累得拿翻了都没察觉,等到发现怎么喝那么慢才懂。
NuK 0-6个月有分小孔是给母乳和水或较稀水分用的,中孔是给配方奶用的,大孔是给浓度较绸的用。
建议你换贝亲的仿真母乳实感,我儿子用NUK用了3个月后来发现吸奶食嘴型怪怪的,就改用贝亲的了。我个人觉得贝亲的仿真母乳实感奶嘴比NUK得好多了。。

yuzibobao

是不是奶嘴选 的不对呀 ,买的时候咨询一下售货员,我的宝宝小时候用的是喜多的,小的时候用小圆孔的,大一点时候用的是十字的再大就要换喜多喝水的小熊吸管杯了,奶瓶要么就用进口的要么就用一般的选 好的奶嘴就行了,差不多,现在的奶瓶不是里面都有管吗,你的奶瓶是不是有问题宝宝才会喝不到的

sunjianhua

应该是你的奶嘴没有选择好.大了就容易呛到.小了又喝不到而且还费劲.所以宝宝只有哭了.奶瓶最好选择爱得利的.不是很大够宝宝吃到半岁.奶嘴是十字孔的.不容易呛到还好喝.

gyx626

我家用的是NUK的,那个包装上应该有说是多大BB用的。我家用的是奶头是扁的、只有一个小圆孔0-6月的那种,好象没有被呛到的现象。

zhuyuye

应该是奶嘴选的不对吧,要不是奶头的形状换一下