foryuki2008

宝宝是不是受惊了

6个月宝宝.前天,带宝宝去做体操,宝宝就哭得很厉害.昨天又带去做体操,哭得更厉害.做一套操需要1小时,她就哭1小时,做完后还在抽泣,连睡觉也抽抽答答的.
昨天晚上,怎么也哄不睡了.其实也不能算是不睡,应该是要睡的时候就开始哭闹,怎么转变姿势也不行.晚上竟然起了4次夜.都是要睡的时候哭.今天白天也是这样.是不是宝宝受惊了?如果是的话,应该怎么样安抚宝宝?

☆铭妈☆

一般受了惊吓就会晚上哭闹,有利害的会发高烧。如果发烧就给孩子喝点羚羊角口服液专门治孩子受惊吓发烧的。如果不想吃药就跟家里的老人说说,一般老人都会给拿一碗米叫叫(具体怎么叫我也不会,你可以问问上年纪的,说白了就是一种巫术,不过的确挺管用的)

新生儿容易受到惊吓,声响稍微大点就足以吓着宝宝.那是因为宝宝习惯了在妈妈肚子里面的生活,既舒服又安全,宝宝刚从一个熟悉的环境来到这个陌生的环境,难免比较不适应.

出现有一惊一咋的现象时你可以抱起孩子贴在自己的胸口抱紧些说些安慰的话,睡觉时给他一个安静的环境

星函0521

宝宝这种情况你可以带他到医院去检查一下,一直哭闹也不是办法,白天哭也就算了,问题是晚上哭就麻烦了!最好尽快去查!

zbaby

去医院瞧瞧吧