fairylele

十万火急--我的宝宝睡觉总是要抱着

我的宝宝刚出满月,现在白天晚上睡觉一点都不老实,抱着的时候睡的很塌实,一旦要放他就开始憋气并哼唧,放下一会就会把脸憋的通红导致吐奶,抱着就好了,怎么改正或有高招啊,就是不爱自己睡,一放就醒啊,急急急

俊瑋寶贔

这时候宝宝大部分属于浅睡眠,我们可以等他睡的深些,再放下去,不要着急着放下去,如果放下去哭的话,可以轻轻再拍一下!

我家宝宝也是这样,刚开始也是一放床上就哭,后来就等他睡深些放上去,感觉就好多了,到大一点自然就自己入睡。

熙熙妈眯

宝宝前两个月是比较容易吐奶的
不能一直抱着睡了,即使哭也要尽量放他到床上睡,不然以后习惯了,再大点就更难纠正了
最好喝奶抱15分钟后给他睡

ceciyan

我的宝宝在一个月左右的时候也是这样,多抱抱宝宝,给他做按摩、抚触操等,过一段时间就会好一些了

cah790913

不能养成宝宝这个习惯,要渐渐的改正。开始不愿意,让她睡沉一些,再放下去。放下去,小宝还有反映,大人可以睡在她旁边,拍拍她,让她有安全感。

HHma

不要抱着睡。可以用音乐催眠

happyzhr

我家宝宝那时候就这样,不要紧,大一些就好了,但是我发现,好像是孩子缺钙的表现,我给宝宝补钙大概一个星期就好多了。