yuki1983

宝宝睡觉时很容易醒

我家宝宝刚满月不久,这段时间觉得他忽然间很容易被惊醒,两只手挥几下之后就大声哭,之后又要哄很久才能入睡,这是白天的现象,晚上的好点.

lilili502

我儿子现在8个多月,小时候跟你家一样的,一有动静两小手一竖,可能是天生的,每个宝宝不一样,就是带这样的宝宝妈妈比较累。我儿子现在还是一有动静就醒了,郁闷急了,没办法!等你家宝宝再大一点给他赤点钙,多晒太阳会好点。

pengyuxin

如果长期这样,要考虑是否是缺钙之类的,带去看这医生吧,这样更放心,你说是吗?

ruojie202000

你宝宝可能受到惊吓了,我宝宝一两个月的时候,也出现这样的情况,睡觉时突然惊醒,又或者突然大哭,睡的不深,连大便都变成绿色了,后来带宝宝去看医生了,医生说我宝宝受惊吓了,然后开了些药过来,吃了一两天就好了。。

baby85230121

他一惊时,你试着握着他的小手片刻,就会放松慢慢睡着的

HHma

宝宝有可能是白天吓着了,或者是太累了。不要让宝宝大声哭在白天,这样晚上会出现这种情况。要好好安慰。

HHma

宝宝哭了一定要去安慰哦,不要忽视这个。