zhanghaiou

18个月吃什么才能满足他的营养?

宝宝一周半了还没断奶,一天就吃米粥面条鸡蛋一些家常饭不过吃的很少就不吃了!还有少量的水果!不喝奶粉牛奶酸奶也不怎么喝

aiwoxuanxuan

搂住的宝宝真幸运,我们只喝了一个多月的母乳就不能喝了。这个月12号我们也18个月了,现在的饮食是每天两三顿旭贝尔奶粉,大概总量在500毫升每天,两顿饭,因为最近我自己带的,所以菜素基本每天都换,鲈鱼、虾、鸡肝换着吃,绿色与白色的蔬菜换着吃。每天1-2样新鲜水果

jmc5460

现在母乳没什么营养了,尽快断掉吧

sunjianhua

主食比较能吃饱.奶还是断了把