鈴鐺

孩子起了湿疹怎么办??

我的宝宝现在是2个月0几天,脸上抹"强生润肤露"的时候过敏了.现在眉毛上和下巴又起了湿疹,每天洗过脸后什么也不敢给他抹了,小脸干干的(不知道疼不疼),怎么办啊???那位朋友能帮我解答下啊???谢谢,谢谢!

sixiaosong

你可以试着用下“婴爽”的宝宝维肤膏。
我家娃娃现在4个月,从二个月开始也是满脸都是奶藓,红色的,一团团的,看上去就心疼,我也怕激素药,刚开始也不用药,喂奶后用淡盐水洗,有轻微好转,但是好不了两天又严重了。娃娃肯定痒,脸都抓破了。实在没有办法了,我只好出去买药,就是婴爽宝宝维肤膏,用了一次就好了,我也不敢多用,结果就反复发作,严重了又擦一次,唉,宝宝可难受了!后来一次在医院碰到一个女医生,她说这个药没有激素的,她自己的宝宝也是用这个药,效果很好,我也给我家娃娃用了连续用了2天,每天3次,效果不错哦,现在都没有复发呢!
不过关于湿疹和奶藓 ,每个孩子基本就要长,慢慢自然就会好的,不过有的孩子几个月就自然好了,有的要到一两岁才好,我小侄子就快2岁才没有了。
很多人不赞成给孩子用药,可是孩子太小,痒的忍不住抓伤脸,再说红红的看着就难受,所以我还是觉得少用点至少让宝宝舒服点/
祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,我们今天就是试试.

x9600521w

药店有童佳怡婴儿护肤膏
可以治疗湿疹,我家宝宝就是用的这个,和好用的