青衣水舞

关于米粉的问题

自从奶粉事件后,相信所有的人都会对食品的安全问题有所怀疑,想问问姐妹们,现在还会给宝宝吃米粉,饼干之类的食品吗?都是买什么牌子的?

he-yi-xi

亨氏今天网上新闻说也含有三胺.我有一个建义就是自已做最好的,把米做成粥然后用搅拌机打成糊,可以按宝宝的口味加上一些内啊菜啊之类的东西,我宝也是这样吃,不会上火也不会导致肠胃不好一些问题

sunjianhua

我在网上查了查现在亨氏牌子的米粉还可以.

卓尧妈妈

如果宝宝可以吃粥了就直接吃粥吧。
现在网上有人说亨氏的米粉也不安全。贝因美米粉应该还可以。
饼干就别吃了,容易上火。

czmci

我家宝宝吃的米粉是自己买米磨的,基本是吃稀饭为主

zlyl20080517

我家宝宝现在吃的米粉也是亨氏应该不错吧