lhdnr

孩子不会爬也不会座

孩子8个月了不会爬也不会座怎么办啊

宝贝★爱你

正常的,我儿子先学会走路,再会爬的,不会坐么也正常的。
如果有疑惑请多晒太阳,防止缺钙。

提问者对回答的评语:谢谢

hupeng0510

这个不要着急.还是各自的体质不一样啊,平时多给孩子做游戏,可以用孩子平常喜欢的玩具引导孩子去爬去座,慢慢的就会了,你会在不经意的时候发现孩子会爬会座了,我的孩子就是这样的.祝你的宝宝在你起床后发现会座会爬了.

qumengjia

有些宝宝就是不会爬的,有的会走路了还不会爬呢!会爬的孩子晚学会走路的!

jwhza

我儿子也是6个多月了,可是不会坐呀,但是他先学会爬了.

dengchris2008

像楼上几位家长说的,小孩学技能没有先后秩序的,也有个有差异的。但我觉得你应先看看宝宝到现在还不会坐和爬的原因。有些是因为大人没带宝宝练习,有些是小孩缺钙等造成的,我是每季带我宝宝去做体格检查的,这样好些。每次检查你都明确你宝宝的发育情况。我建议你也带你宝宝去做个体格检查。

fantianjun

是不是你们平时训练得少?可以让他多坐坐,慢慢的腰部有力量就坐得自如了。
平时也要让孩子多趴,锻炼四肢肌肉力量,不要多抱。