lhg8866

宝宝身体长的慢怎么办

我的宝宝已经出生三个半月了,现在身高只有55CM,体重也只有6公斤。他一直都是吃奶粉的,每天喝的不到500毫升,而且大便也很干燥。看上去就像刚满月的一样。我真的很着急。希望有经验的父母帮忙。谢谢啦!

angel0330

如果身体一切正常的话无需太担心,每个孩子的生长状况都 是不同的。如果父母身高都很高的话,可去医院查一下。另外,小孩喝奶粉的话要多喝水,三个半月了,还要喝点水果汁,减少大便干。

xiahuixia

每个人的生长发育都是有一个规律的!

只要目前身体健康,长的快慢一般没有大碍!

不放心可以化验微量元素,缺什么补什么就可以了

wangsai211

吃奶粉让孩子多喝点水,有利于排便。喝点菜水。孩子一天的吃奶量太少,是不是不爱吃呀,不行你就换一种奶粉

he-yi-xi

只是身高矮一点,体重都是正常呀,身高百分之六十都是遗传因素的,我宝42天时就已经55CM,三个月时也才11斤,要是其他都正常的话我想你不必担心

zhanghaiou

多喝点水,奶粉换下是不是不喜欢这个牌子的!要不然去医院看看怎么吃这么少呢!

zql520

我也在担心,我家宝宝50天的时候有10斤,58.5CM,现在83天了也才12斤,好像有62CM