lsy96168

宝宝八个月了,怎么还不长牙呢?

宝宝八个月了,怎么还不长牙呢?让人很是担心.要怎么办呢?

sunguohua

1.我宝宝是8个月长牙的。一般婴儿在7个月之内长牙50%,7--12个月40%.12-18个月10%。在18个月内长牙都是正常的。

2.小孩长牙慢可能是缺钙,和遗传也有关系。不过一般长牙早的宝宝抵抗力相对稍好。

xmm-lwj071130

查一下是否缺钙,不缺钙就不用着急了,我的宝宝九个月整才出牙的,很正常.

fantianjun

缺钙和营养不好都会造成出牙晚.我家宝宝快九个月了,也是这个月才长出的牙.

yuwangyi

我家宝宝七个半月开始长牙,现在九个半月了,正准备上上面的两只了,一般来说,一岁以内长牙都属正常范围,楼主不用担心,定时给宝宝补钙就好了.