zxe2007

是点青霉素过敏吗?

我的宝宝现在9个多月,前几天发烧,去医院看医生,医生说是得的喉炎,让住院,现已经住三天了,发烧的症状时而还是有,而且今天身上还起了好多像风疹一样的东西,(医生给点的青霉素,我给宝宝吃了点鸡蛋糕伴虾皮),请问朋友们,这是怎么回事?谢谢

花戏水

为了安全,建议立即停掉青霉素,青霉素过敏有迟发的,我一个同事打青霉素4天后,才产生严重过敏反应,差点连生命都丢掉了。