wudjzy

宝宝感冒发烧

最近变天宝宝好像感冒了.今天早上感觉身体有些发烫,拷体温37.8.然后我给她洗了个热水澡,让她出了些汗,喂了感冒药,好像有些好转.但下午又有些反反复复的.请问我该怎么办?给她洗热水澡出汗这种方法好吗?

leasun

体温没超过38度可以先不用看医生吧.通常给宝宝少穿些衣服让宝宝散热,同时给宝宝多喝些开水.让宝宝好好休息.洗澡还是不要洗的好.

提问者对回答的评语:宝宝已经痊愈了,谢谢回答.