angel20080630

宝宝夜里睡觉穿多少衣服合适?

我家宝宝现在三个月了,天越来越冷了,孩子晚上睡觉总是把胳膊伸出来,怕她冻着了,我总是给她穿着衣服睡觉,但是现在穿多了不舒服,穿少了又会冻着,该怎么办?

希希2006

现在这个季节宝宝睡觉是比较麻烦的,不知道你那里气候是什么样的?我宝宝现在这个季节我一般是给她穿一件衣服,然后用浴巾给她裹起来,防止她半夜踢被子。冬天很冷的时候再给她加一件很薄的毛衣。
你宝宝现在才3个多月,晚上要起来把尿,把尿的时候要用浴巾或衣服裹上,要不然很容易着凉的。
这些都是我的一些经验,希望对您有帮助。

zhiming0708

我现在给宝宝穿件秋衣,加件薄背心,冬天穿薄袄子或薄毛衣,晚上很少穿裤子。