abecky

关于微量元素的检查

我的宝宝现在两个半月,我想跟她做个微量元素的检查,我想请问一下关于这个检查的情况。这个检查是不是一定要抽血才可以知道结果,如果一定要抽血,那我的宝宝年几这么小,抽血有影响吗?

foryuki2008

抽血没有影响的!用头发验钙的方法好像已经过时了,说是验得不准.如果只是查钙和铁,只要扎一下手指就行,很简单的,宝宝没什么痛苦,我家宝宝扎的时候都没哭.

lbhlwy

可以通过检测头发知道