拉拉的妈妈

宝宝的微量元素含量

医生: 我的女儿现已16个月了,上月中旬同她检察了微量元素,结果是锌:70.5,钙:586.9,(是否缺很多?)铅:12.9(是否中毒?),现在给她补了一盒千果花降铅液,也想给她一盒安利纽崔莱儿童营养保健品(钙镁片),不知好不好?

shaman

微量元素正常值随化验方法不同而不同,应附上当地正常值范围。补钙和驱铅,应在医生指导下服药,定期复查。补充钙剂,以化学合成钙为好,同时补充维生素D。