gily01

咳嗽,请帮帮我.非常急!

您好!我小孩连咳嗽了5天了.可咽喉那里有一口痰一直下不去.在医院连续打吊针5天了一点效果都没有.问医生说炎症没了.就是连续咳嗽有时差不多5分钟左右.我小孩才1岁7个月连续这样咳嗽,睡觉都咳.休息都不好.我该不该让小孩再继续打吊针呢?我该如何好呢?请帮帮我.谢谢!

luguanghui

1、白梨切成块,加少量水,蒸着吃,没事就吃,可以治疗。
2、金桔每日吃两个,采一小把金桔叶当茶饮也可以见效。还可将干金桔5个加600毫升水,煎至半量,每日分3次服用。
如果是干咳无痰,可以用:款冬花15克+桔梗(炒干)+冰糖适量,泡水喝。

提问者对回答的评语:非常好.谢谢!