FANNY358

求助,宝宝一吃奶就哭!

最近宝宝总是哭得很厉害,不吃,也不睡,感觉很饿,到处找吃的,可是给奶或者牛奶也不喝,吃一两口就哭过不停!看过医生开了点消炎药吃了也没用.不过晚上大便的次数有五六次.
如果哪位妈妈有类似经验请分享一下,多谢!!

☆铭妈☆

婴儿拒哺的原因

·奶嘴不适,如人工喂奶奶瓶上的奶嘴太硬,或上面的吸孔太小,吮吸费力,从而使婴儿厌吮。
·疾病:婴儿患一些疾病,如消化道疾病,面颊硬肿时,均会不同程度的出现厌吮。
·鼻塞:因为婴儿鼻塞后,就得用嘴呼吸;如果吮乳,必然妨碍呼吸,往往乍吮又止。
·生理缺陷:如唇裂、腭裂等生理缺陷,其吮吸困难,亦会出现拒吮现象。
·口腔感染:此因疼痛而害怕吮乳,原因是婴儿口腔黏膜柔嫩,分泌液少,口腔比较干燥,再加上不适当的擦拭口腔饮料过热,常使婴儿的口腔发生感染。口腔感染后,吮奶时即可产生疼痛,从而出现拒吮。

小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、合生元。妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

xuelihutao

抱抱他试试呢,我家宝宝也是,快一个月了最近老是吃奶就哭,抱起来哄哄,一阵过去了再给他吃就行了

ruojie202000

我家宝宝也这样,一吃奶就哭,总是等她想睡觉时或迷迷糊糊时才肯吃,可吃一点又开始干呕,,不知道该怎么办,急啊

lemonbb

宝宝是不是有惊气了!

zlyl20080517

我家宝宝二个月时候也是这样,不知道你家宝宝现在多大,奶水太多或太少都会这样,奶水太多宝宝吃不不去,太少宝宝吸不出来,建议你还是多观察宝宝从中看是什么原因

fishbobo

我家小宝蛋现在也是这样,后来就趁他刚刚睡醒的时候喂他,他居然肯吃了,不过一次只吃一边的奶,呵呵.

lhdnr

我家的孩子也是这样的.现在8个月了还这样.她清醒的时候是不肯吃的所以我们都是等她睡的时候给她吃的.这个办法很好.你可以尝试一下