lanbingyu1002

宝宝脸红怎么回事

这几天,宝宝的脸总是红彤彤的,用手去摸,感觉好烫好烫,远看看象搽了胭脂一样的红,近看脸上还会脱皮,不知道是怎么回事,希望给与解答,谢谢!

zise19812000

上火了,也有可能是冬天了有点干,给他喝点清火宝,亨氏跟每伴都行,也可以给他用金银花煮点水喝。要到秋天了宝宝的皮肤很薄所以也要用护肤品的,可以用点宝宝专业的乳液,像贝亲NUK都可以的。

熙公主

不是发烧吧?
孩子在秋天皮肤就是干,皲裂,看起来就是红,而且粗糙。外出的时候洗脸,搽点油。强生的太干了,我家宝宝用丹麦的叫啥来着我怎么突然想不起来了,不是很贵,效果挺好。

enqimami

应该先给宝宝量一下体温,如果不是发烧的话,就是跟季节有关,太干燥了,多给宝宝喝水,用一些保湿效果好的护肤品,霜状的比露状的保湿好