jwhza

尿多怎么办?

我宝宝6个多月了,发现他有个问题,就是尿的次数多,但是量不多,每次一小点.容易把裤子弄湿,天气越来越冷了,到冬天可怎么办呀?也不知道是不是有问题?急死人了

lilili502

放心吧,尿多很正常阿!我儿子尿特多,跟你家一样,把的时候不尿或者只尿一点,然后一会会自己就尿裤子了,我们都哭笑不得,都认为宝宝在骗我们玩呢!还是要经常把尿才行。别的没有办法。我们都要加油阿!

提问者对回答的评语:加油吧

HHma

要练习把尿呀,让宝宝形成便意条件反射。

zhan7773

要锻炼把他尿,孩子尽量要拾把,要不然到了大了之后如果有尿的时候,宝宝根本不告诉你,站着就尿,尿多很好,因为尿的次数多,所以量才少.