meimei879001

触电了!!怎么办?????

我现在25周了,今天中午关电视的时候不小心给那个机顶盒电了一下..手指麻麻的感觉!就几秒吧!马上就缩回手了!!上网看到孕妇触电后果很恐怖哦!!不知道哪位姐妹有经验告诉一下.这样对BB会有什么影响啊?我现在要不要去医院检查一下啊??急啊!!

轩轩宝贝!

应该没事的,不必太担心了,只是触电一点点,如果不放心还是去医院做个B超吧!

衡仔妈

最好是去医院看看,为 了自己也为了宝宝.这样放心些.