MI--QI

我家宝宝三个多月缺锌怎么办?

我家宝宝三个多月了,前几天发现头上一块一块白的不长头发,去医院化验了微量元素缺锌,正常值为56-100,我儿子才36,医生让喝酸锌口服液,但是都说太小不让喝,还说喝了容易上火,所以不知道怎么办才好了,大家给支支招。谢谢!

轩轩宝贝!

我家宝宝也是不过还好只有一块很小的,前几天带宝宝去医院侧微量元素化验结果说宝宝有点缺锌医生给我配了两瓶硫酸锌糖浆给宝宝说,医生说这个效果不错的,刚好我宝宝每天拉肚子又没给他吃,你家宝宝去试试吧!

llfxxx

听别人说缺锌的小孩比较爱动!你给宝宝吃点补锌的东东吧(三精牌的听说还行),我儿子一直在喝!

DuDumaer

三个多月补应该不早了啊,我们家就开始补了哦,要不补的话还有什么好办法吗?同时要补钙,多晒晒太阳吧,应该是枕凸,多补钙晒晒太阳应该会好的~

jccjb

吃点AD!!!