liyan234

求援流鼻涕一周

宝宝八个半月了流鼻涕一周了,该吃的药都吃了,中药西药都吃了就是流,该怎么办啊,会不会这样流成鼻烟啊?还有,宝宝从上次感冒开始,声音一直是嘶哑的,哪怕中途感冒好了,声音都是嘶哑的,怎么回事呢?

asdfgzxcvbnmhjk

有两种办法:1葱白煮水;2:葱白加姜煮水,建议感冒严重者使用后者。
两种方法都很管用,只要宝宝不发烧(要勤测体温)普通的感冒用不着去医院,孩子还是尽量少吃药.