zzmliuyuang

肚脐眼有浓一样的东西

宝宝52天了,肚脐眼里有浓一样的东西,这样的正常吗?请妈妈们帮忙了

zise19812000

是不是感染了,得重视起来,要是长了脐茸就糟了,你先用酒精消毒再买点云南白药给他上上很快就会好。可能是进水了你们没给搽干净

晴兒

有的寶寶臍部會有少量液體,或者膿液流出,但沒有其他紅腫症狀,不用過於擔心。可用嬰兒專用棉簽蘸75%的酒精把膿液輕輕擦乾凈,然後再把酒精從臍根部開始,慢慢向外擦拭臍部周圍皮膚,不要來回亂擦,以免引起感染。

pengxi110

不正常 建议你去看医生 ! 那样最让人放心~~
孩子肚脐流血和流脓都不是正常的~~

pengxi110

不正常 建议你去看医生 ! 那样最让人放心~~
孩子肚脐流血和流脓都不是正常的~~

carolbao

脐孔潮湿或少量出血的护理:你一定要在每天洗澡后清洁脐部,即消毒棉签蘸75%的医用酒精,从脐部的中央按顺时针方向慢慢向外抺,重复三次,每次更换棉棒,清除清污物,血痂,保持脐部干爽和清洁。

当脐部红肿或有脓性分泌物,应立即去医就诊,否则易感染。