laidjcandy

宝宝长牙问题!

我宝宝10个月大,只长了下面一颗牙,是不是缺钙?

SUELENBAI

有些孩子出牙早,有些孩子出牙晚,通常出牙是在六个月左右,一岁前只要出牙应该都没什么问题。如果一岁了还没出牙那就有问题了。别紧张,如果孩子还有其他症状如发秃,肋骨外翻、夜惊、汗多等,那就要考虑缺钙的问题。孩子钙要吸收不好的话,要多晒晒太阳,补钙的时候别忘了把AD同时补上。祝孩子健康成长!

zise19812000

我现个朋友爱孩子都是这样,他俩家的孩子从满月就开补钙。我觉得不是这个原因。我们小时候哪个补过钙啊,也没这么多的问题。我也迷糊了,现在宝宝问题真是多。

浩然亲亲

有的BB出牙早.有的晚点.不过也跟缺钙有关系的.我家儿子现在半岁已经长了2颗小牙了.我们查了微量元素什么都不缺的.多晒晒太阳对身体有好处的.