lmq_5

4个月婴儿睡觉问题,爱哭,

儿子08年5月22日出生,昨天带他体检了,缺钙,现在是奶粉喂养,以前一直吃雅士利金装,9月21号换成贝因美的,换了以后每天不管白天还是晚上,只要睡觉就容易惊醒,一惊醒就哭的特别厉害,怎么都哄不住,只有等他自己哭的睡着,今天又去医院,检查没发烧,医生看不出什么问题,说要照X光,后来机房的医生又说小孩太小,做了可能对发育有影响,问我们到底做不做,现在没做,也不知道到底是什么问题引起的,望有关专家解答,谢谢!
问题补充:
昨天医生开了维生素AD滴剂,青岛产的,还有醋酸钙颗粒,金钙牌的,昨天开始吃的,现在我和老婆在外面,这边没有亲人,白天就我老婆一个人带,家里人也说可能是小孩吓到了,郁闷!

宝贝★爱你

买补钙的药片和鱼干油。鱼干油帮助吸收钙的。
另外缺锌也会导致睡觉问题的,注意室内要安静
为了宝宝这不算什么。
不介意的话还可以用迷信的方法。

zlzlzl1978

宝宝容易惊醒的话,睡觉之前千万不要让他玩的太兴奋,也不要大声和他说话,室内要保持安静,灯光不要太亮,妈妈可以试着唱一些儿歌哄宝宝睡.