卓依妈妈

什么奶粉味道比较清淡

我宝宝很不喜欢奶味很重的奶粉,请问什么奶粉味道清淡?听说是明治

luhaoyue

我喝过美赞臣的,味道比较清淡。但是我家宝宝却一口都不喝的。以前我家喝的是优博的,但自从优聪的查出问题了后,我给她换成了多美滋,但宝宝吃的不多。(我家宝宝8个多月了,以前吃优博时,最多时喝150ml)我又换成美赞臣的,但她一口都不喝。现在换成澳优的了,刚喝了两天,不过每次都喝100ml多吧。
我家宝宝还吃母乳呢。

doudou080608

我家宝贝原来也喝优博,我尝过,味道接近母乳,但有问题了,也就不喝了,可最近又说优博没问题了,也不知道是真是假! 现在换惠氏了,我儿也喝!

aiwoxuanxuan

我们用的旭贝尔奶粉口味很清淡的