ZiXuanTian

12天宝宝眼睛分泌物

我家宝宝今天12天了。从出生后第4天开始,左眼开发发红,有较多分泌物,且有逐渐增多的趋势。三天后去医院检查,医生开眼药和眼膏。5天过后,左眼稍微好一点,但是右眼也开始了,选择两只眼睛的情况差不多:发红,有较多分泌物。
这两天用的方法有:
使用菊花茶水蘸洗眼睛
点眼药眼膏

请问各位爸爸妈妈,这种情况你们遇到过么?如何处理?谢谢

☆铭妈☆

如果确定没有伤热。
那还是带宝宝去看看吧。
我觉得是伤热了。
不要给宝宝盖好多。
其实宝宝的火力是很壮的。
祝宝宝茁壮成长。

minmin428

我的宝宝也出现这个情况,但是只有左边的眼睛是这样子,去看医生说:“泪腺堵了,要经常按摩。”现在基本上好了

doudou080608

是不是给孩子弄热着了,保持通风,凉爽一点

zlyl20080517

我家宝宝那个时候也是这样,后来长大一点就自然好了.

chenlingfei2008

我家宝宝那是刚出生是也是眼屎多有红血丝,后面我给她滴了利福平眼药水就好了