hsr6269339

我的宝宝老爱哭怎么办?

我的宝宝刚满月,现在每次准备要尿尿时老是哭,而且两腿蹬来蹬去的,每次都要换好了尿片以后他才停下来.这种现状是否正常呢?

花戏水

太正常了,那是让尿憋的,我家宝宝出满月不久,我就把他了,你根据宝宝情况也可以试试。要注意保护好宝宝哈,别闪了腰。

wjm8329

哎 我家宝宝还是刚刚满月 和你家的宝宝一样老是哭,有时候吃奶又要吐出来~~~

gu0101

正常啊,他感觉不舒服嘛
我家5个月了,换尿布就哭呢