xiahuixia

宝宝发烧

8个月男宝宝,不知道怎么,早上二点多突然发高烧,烧到40度多一点,吓的不轻,去医院说是咽喉炎,还腹泻,今天已经拉了四次大便,在医院打了退烧针,吊针等。
晚上时不知道怎么突然全身都很凉,请问有没有事要紧不要紧

kuailemamanan

是不是肠胃感冒呀?腹泻你可以给他贴一下丁桂儿脐贴,中药的,治疗腹泻很好用的,发烧可以用一下尼美松利颗粒,退烧很快的,也可以用医用酒精给他搓手心脚心,太阳穴,额头,前心后背,帮助他降温,身体凉可能是因为退烧针起了作用,看看宝宝是不是出了透汗,出了汗体温就降下来,身体凉就正常了,我家宝宝7个月肠胃感冒时我就是给他吃药,打针,贴脐贴,几天就好了,他当时也烧到39度多呢,祝愿宝宝早日恢复!

提问者对回答的评语:谢谢,发烧已经降下来了

guyuhao2007

既然治疗过了,应该不会有大问题,密切观察!祝,早日康复!