小子航

二个多月就可以勉强抬头了

我儿子才两个多月,就可以勉强抬头了,还喜欢别人把他竖着抱,也喜欢自己坐着,还爱盯着电视看,请问这正常吗?
现在重15斤,身长68cm

紫菀草

我觉得是正常的,我家娃娃就是2个多月就抬头。也是要竖着抱,还爱抱着看电视 ,哈哈,完全一样。快3个月就撑起身体,3个月多还能和翻身呢?
我宝宝2个月多的时候问过医生,医生还叫竖着抱呢,这样锻炼颈部肌肉。

你宝宝自己要抬头,难道不让吗?竖着抱的时候只要是靠着大人的身体,就没有关系了,

祝宝宝健康!

yinqi2007

正常是正常的,不过抬头太早了吧?,我们这里都要4个月左右的,太早对宝宝的脊椎不好.

chenlingfei2008

我宝宝现在3个多月,在2个多月的时候也这样.

linglongyue1977

看照片,不知道孩子多大了,看起来不象2个多月15斤的样子,蛮瘦的.我儿子月子里就可以勉强抬头。不过后来随着脑袋迅速长大,就不怎么喜欢抬了,满 3个月就抬头很稳很高了

晴兒

我兒子現在還沒到兩個月也能抬高一點了,也喜歡人家豎著抱他,扶著他站還站得很直呢。