a156330535

哺乳期吗眯可以食咩食物对宝宝有好处

出世6日,宝宝成日消化不良..拉,6,7屎,我是喂他吃惠氏奶粉的,医生检查出来说宝宝消化不良,大便含有脂肪球!
我应该怎么办,吃点什么能让宝宝好,还有为什么宝宝不喜欢喝水..一给水她喝就把脸扭到一边!

还有喝人奶的话妈妈应该吃点什么水果,菜,汤啊.对宝宝发育,生长能好

YOYO20BB

因为惠氏奶粉比较热气很多小孩子都接受不了.你可以换下雅培的试一下.另外妈妈不要吃太热气的东西.小孩子是不肯喝白开水但偶尔也要试喂他喝点温开水

展展

妈妈多吃水果,蔬菜。多堡一些有营养的汤喝,比如鱼汤.鸡汤.排骨汤.猪肚汤.猪蹄汤.喝了奶水就会好些的.

foryuki2008

不爱喝水,就把奶粉冲得稀一些.
母乳的话,就吃点清淡的汤,不要喝猪爪汤那样宝宝更会消化不良.吃点鱼汤和排骨汤都行的.

晴兒

多喝湯水,要是寶寶喝純母乳其實不用喟水的