wlilyyy宝贝

娃娃尿尿频繁怎么办

我侄儿刚一岁,尿尿频繁,有时提了不到十分钟又尿裤子了。小便又不多,夏天还好点,冬天更麻烦,不知道怎么办好!最近又凉了,上吐下泄的,好可怜!去医院拿了药还在拉肚子。怎么办哦!

怎么没有人回答哦???

xixi---love

我也想问这个问题类..我家女女现在快10个月了.大便很正常一天一次.尿尿平常10多分钟一次.要是吃完东西和吃完我的奶水后就会5分钟就一次.我天天活在怕他尿裤子的紧张状态之中.这是不是尿频啊?有人说忌奶后就会好了.是吗?