dongyi1105

收集大伙百科疾病治疗经验

自孩子生下来,我们做父母的哪天少操心过?吃喝拉撒玩乐,稍不留神就来毛病,在此,收集各位姐妹带孩子的经验,也供大伙参考参考~

我家宝宝进过三次医院

一次是两个月的时候,因为鹅口疮,治疗很简单,就是医院里面开了点制霉菌素片洗口和吃,医生要我洗口之前用那种最老的老茶叶水先给孩子擦口里面的白沫,一天就见效果,三天全好了,不过还是听医生的话坚持了一个星期,再也没有复发过。后来我也才知道,这病是孩子的奶瓶每次喝完剩下了牛奶没有烫奶嘴造成的。

第二次是发烧,一直不退烧,医院说是疱疹性咽炎。原因是先一天给他注射了甲肝疫苗,就是那种要一百多一针的,后来打点滴两天才好,经上网了解,打甲肝疫苗很多和我一样的现象,各位姐妹要多多注意啊。

最近一次就是今天才好,拉肚子半个月,吃药打针全搞了,后来吃了的土方子——用白酒里面放三颗胡椒,然后用火烧白酒,火灭了就喝一勺。三小时就见效,辛苦了我这么久。当然,我也给孩子还是继续吃药。

暂时就这么多,愿大伙孩子都健健康康~

yuwangyi

可怜天下父母心啊,