suei26

婆婆每1个或半个小时训练BB大小便?

婆婆每隔一个或半个小时训练BB大小便会不会影响BB的睡眠啊?会不会弄得BB睡得不好,容易醒来啊??BB时候睡到一个小时或者半个小时醒一下,哭一下,婆婆就说:BB要小便拉!然后就帮BB脱裤子,训练他大小便!一边训练BB一边哭!接着BB就不肯睡觉了~!

现在训练是可以,可是,人家睡一个或半个小时,只是醒一下,轻轻拍拍又睡着,婆婆这样搞会不会弄的BB睡眠不好啊??BB两个月大!

jianqin168

这样当然会影响宝宝的睡眠了`本来宝宝还小每天的睡眠如果不够的话会影响他的成长的``最好叫你婆婆不要在这个时候训练``可以在醒的时候适当训练一下``况且现在宝宝还小``把尿的时候他很难受的``我觉得还是等他3个月以后身体长的硬一点的时候做这些动作``我宝宝也快到两个月了``前段时间我还说练练把尿``我婆婆还说不要呢``说孩子太小了``

呵呵``再看看其他有经练的姐妹的意见怎么样吧``!!

YUEBAOHUIBEI

还是不要吧 现在太小了 等大一点了在把尿吧
肯定会影响睡眠的

chenlingfei2008

我觉的可以适当的把尿,在宝宝醒过来的那下可以给他把这样他以后会比较有这种意识,我宝宝在月子里就给他把尿了,到2个多月的时候他有小便时就会有所表示了.

yuying8935yy

我家宝宝出生10多天就开始把尿了,但都是在他醒着的时候,他睡觉时最好不要打扰他的,这样真的会影响他睡觉觉的,尤其是在晚上,我家宝宝现在两个月了,他有便便的时候会有反映的,但在晚上我从来不打扰他的。